Hotel Rebstock Waldulm

unsere Öffnungszeiten / Kein Ruhetag

Montag:

15-23 Uhr Küche: 17.30-21 Uhr

Dienstag: 15-23 Uhr Küche: 17.30-21 Uhr
Mittwoch:
15-23 Uhr Küche: 17.30-21 Uhr
Donnerstag: 15-23 Uhr Küche: 17.30- 21 Uhr
Freitag: 15-23 Uhr Küche: 17.30 -21 Uhr
Samstag:

11.30-23 Uhr

Küche: 11.30-14 Uhr / 17.30-21 Uhr

 Sonntag:

11.30-23 Uhr

Küche: 11.30-14 Uhr / 17.30-21 Uhr

 Feiertag:

11.30-23 Uhr

Küche: 11.30-14 Uhr / 17.30-21 Uhr

 


Winterrabatt

In dem Zeitraum vom
06. November 2017 bis 28.Februar 2018

10% Rabatt auf alle Übernachtungen.

* dieses Angebot gilt nicht  vom  24.Dezember 2017 bis 06.Januar 2018.

 


Menüvorschläge November / Dezember 2017

Menü II

mit Suppe: 38,-
ohne Suppe: 35 ,-


Feldsalat aus Kappelrodeck mit Walnussdressing
und gerösteten Kernen

***

Schaumsüppchen vom Muskatkürbis "4"
mit Kernölemulsion

***

im Ofen frisch gebackene Gänsekeule
mit Holunderrotkraut und Kartoffelplätzchen

***

3 Kleine Winterdesserts:

Eisparfait von der Walnuss im Baumkuchenmantel
Sorbet vom Mösbacher Apfel
Mousse au chocolate mit Zimtkirschen

Alternativ im Hauptgang: 

Hechtklössle badisch "auf meine Art", mit Blattspinat
und Rote-Bete-Kartoffelstampf, dazu Senfschaum

Brüstchen von der Perlhuhn aus Eguisheim im Ofen gebraten und mit
Kürbiskern glasiert, dazu etwas Stampf von der Urkarotte und Kartoffel-Speck-Schmarren

mit Wintergemüse gefüllter Kohlrabi auf etwas Blattspinat angerichtet,
dazu ein Kartoffel-Kürbiskern-Schmarren

 

Menü II

mit Suppe: 42 ,-
ohne Suppe: 37 ,-


Feldsalat aus Kappelrodeck mit Walnussdressing
und gerösteten Kernen

***

Schaumsüppchen vom Muskatkürbis "4"
mit Kernölemulsion

***

gebratenes Brüstchen von der Bauernente mit
Orangen-Tannennadel-glasur, etwas Rahmkraut und Kartoffelplätzchen

***

3 Kleine Winterdesserts:
Eisparfait von der Walnuss im Baumkuchenmantel
Sorbet von Mösbacher Apfel
Mouse au chocolate mit Zimtkirsche